Tutto il buono del Canavese!

Non il solito aperitivo!

Scopri i sapori autentici del Canavese!

Tre appuntamenti a tema per riscoprire gli antichi sapori della tradizione canavesana.
Non il solito aperitivo ma un’occasione per degustare prodotti artigianali di alta qualità proposti in modo inconsueto.

Si parte venerdì 16 novembre con il salampatata!

L’aperitivo comprende:

Piatto degustazione con:

  • Crostino di polenta di Pignoletto Rosso con salampatata
  • Frittatina al salampatata
  • Spicchio di pizza al salampatata
  • Cialda di parmigiano con palline rosolate di salampatata
  • Medaglione di salampatata alla griglia su pane nero

Costo €8,00

L’appuntamento è a Chiaverano presso il ristorante “Il Sole”, sulle sponde del lago Sirio, a partire dalle ore 18 e fino alle ore 20.

È consigliata la prenotazione
Invia una mail a info@katuma.it
oppure
Invia un sms o WhatsApp al numero 329 8504742



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.